2 novembre 2013
mini cake au fromage blanc
MINI CAKE AU FROMAGE BLANC
Ces mini cakes sont moelleux, léger, recette facile, je les ai préparer avec la collaboration de mon fils. Il est très content du résultat.
INGREDIENTS: Pour une dizaine de mini cake.
- 250 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 125 g de cassonade
- 3 c à s de fromage blanc
- 1 sachet de levure
- sel
PREPARATION:
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec la cassonade. Travaillez le en créme.
- Ajoutez les oeufs un par un, puis le fromage blanc tout en mélangeant au fur et à mesure.
- Mélangez la farine, la levure et le sel, et ajoutez- les au mélange précédent.
- Mélangez à nouveau.
- Répartissez la pâte au 2/3 dans les moules préalablement beurrés.
- Enfournez 30 minutes.
- Laissez refroidir complétement avant de démouler.
J'ai également ajouter du nutella dans certain de mes cakes. On peut y ajouter ce que l'on veut confiture, nutella, fruit.... Laissez vos papilles décidés.
Publicité
Commentaires
A
H
H