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Aux Délices de Jenni
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27 novembre 2014

Velouté aux trompettes de la mort

VELOUTE AUX TROMPETTES DE LA MORT

IMG_2520La ceuillette des trompettes ont encore cartonné cette année. Aprés les avoir fais en cake, en omelette, à la poêle, j'ai voulu tenté en velouté, et c'est un régal.

 

INGREDIENT:

  • 500g de trompettes de la mort
  • 25 cl de bouillon de volailles
  • 40 cl de lait
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

 

PREPARATION:

  1. Lavez rapidement les champignons, essyuez- les et émincez-les.
  2. Faites- les cuire 5 minutes à feu moyen avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Versez 25cl de bouillon de volaille et continuez la cuisson environ 10 min.
  4. Passez le tout au mixeur en ajoutant progressivement le lait.
  5. Portez à ébullition, puis sortez du feu.

Je l'ai servi avec une tuile aux gruyére.

 

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