27 novembre 2014
Pop cakes
POP CAKES
J'ai voulu essayer ces petites sucettes de gateau, toutes mignonnes, et en plus c'était un mercredi donc il faut s'occupé. Donc avec mon fils nous avons réalisé ces sucettes. Nous avons fais des pâtes à gateau de plusieurs parfums, nature, caramel et pistache.
INGREDIENTS:
- 110 g de sucre
- 2 ouefs
- 110 g de beurre fondu
- 110 g de farine
- 1 c à c de levure
- pour aromatiser la pâte tablette de chocolat caramel, et pâte à pistache.
PREPARATION:
- Fouetter le sucre et les oeufs ensemble
- Ajouter le beurre fondu, mélanger bien.
- Incorporer la farine et la levure.
- Diviser la pâte en 3, une où vous incorporez 2 c à c de pâte à pistache, l'autre le chocolat caramel préalablement fondu.
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre la pâte dans une poche à douille, ce sera bien plus facile à positionner dans les petites empreintes. Recouvrir avec les demi sphéres restantes, celle avec le petit trou et enfourner pour 17 min.
- Laisser refroidir complétement avant de démouler.
- Faites fondre le chocolat au micro-onde dans un moule profond et un peu large, enrober les pops parsemer de sprinkles et planter sur un support.
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