1 septembre 2015
Cassolette d'escargot à la créme d'ail
CASSOLETTE D'ESCARGOT A LA CREME D'AIL
Aujourd'hui, jour de la rentrée, il ne fait pas trés beau. Donc j'ai décidé de sortir les bêtes à cornes de mon congélateur.
INGREDIENTS:
- 4 gousses d'ail
- 150 g de crème liquide
- 1/2 cube de bouillon de poule mélangé à 100 g d'eau
- 1 c à s bombées de maizena
- 1 pincée de sel
- poivre
- persil
- emmental
- 2 à 3 douzaines d'escargots
PREPARATION:
- Verser le bouillon et la crème dans une casserole,porter à ebullition.
- Pendant ce temps, peler les gousses d'ail, les ouvrir en 2 et les dégermer.
- Ajouter les gousses et la maizena, laisser mijoter pendant 6 min.
- Puis mixer, ajouter le persil haché et assaisonner.
- Déposer les escargots dans les cassolettes, verser la crème d'ail dessus puis soupoudrer d'emmental râpé.
- Et passer les cassolettes au four à 180° pandant 10 min environ.
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