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Aux Délices de Jenni
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1 septembre 2015

Cassolette d'escargot à la créme d'ail

CASSOLETTE D'ESCARGOT A LA CREME D'AIL

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Aujourd'hui, jour de la rentrée, il ne fait pas trés beau. Donc j'ai décidé de sortir les bêtes à cornes de mon congélateur. 

 

INGREDIENTS:

  • 4 gousses d'ail
  • 150 g de crème liquide
  • 1/2 cube de bouillon de poule mélangé à 100 g d'eau
  • 1 c à s bombées de maizena
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • persil
  • emmental
  • 2 à 3 douzaines d'escargots

 

PREPARATION:

  1. Verser le bouillon et la crème dans une casserole,porter à ebullition.
  2. Pendant ce temps, peler les gousses d'ail, les ouvrir en 2 et les dégermer. 
  3. Ajouter les gousses et la maizena, laisser mijoter pendant 6 min.
  4. Puis mixer, ajouter le persil haché et assaisonner.
  5. Déposer les escargots dans les cassolettes, verser la crème d'ail dessus puis soupoudrer d'emmental râpé.
  6. Et passer les cassolettes au four à 180° pandant 10 min environ.

 

 

 

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