750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Délices de Jenni
Pages
Derniers commentaires
14 avril 2013

Financiers aux amandes

FINANCIERS AUX AMANDES

IMG_2579

Simple, rapide, un régal...

Pour 6 personnes


Préparation: 15 min            Cuisson: 20 min

 

INGREDIENTS:

  • 6 blancs d'oeufs
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande
  • 80 g farine

 

  1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laissez- le tiédir.
  3. Battez les blancs d'oeufs au fouet à main jusqu'à ce qu'ils moussent. Ajoutez les sucre glace et mélangez bien. Incorporez la poudre d'amande et la farine. Versez le beurre dans la préparationau travers d'une passoire. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Beurrez et farinez des petits moules à financier, remplissez- les de pâte.
  5. Enfournez pour 15 min.
  6. Sortez les finanaciers du four, démoulez- les sur une grille et servez- les tièdes ou froids.

 

IMG_2578

Publicité
Commentaires
Aux Délices de Jenni
Publicité
Archives
Albums Photos
Aux Délices de Jenni
Visiteurs
Depuis la création 32 826
Publicité