22 mars 2016
Carré choco carambar
J'ai voulu faire une petite recette simple avec des carambars,et ce mélange c'est un délice.. A faire absolument mais en manger avec modération!!
INGREDIENTS:
- 200 g de Carambar
- 75 g corn flakes
- 80 g de beurre
- 20 cl de crème fleurette
- 150 g de chocolat noir
PREPARATION:
- Faites fondre 100 g de Carambar avec 10 cl de créme dans une casserole.
- Hors du feu, versez sur les corn flakes, bien mélanger. Disposez le mélange au fond d'un moule (j'ai pris un moule à cake) et tasser bien.
- Faites ensuite fondre le beurre, le reste de la créme et des Carambar. Quand le mélange devient bien onctueux, laissez- le refroidir puis versez-le sur les corn flakes.
- Aprés cette étape, j'ai fait un peu prendre au frigo. Terminez, en faisant fondre le chocolat et recouvrir sur la préparation précédente.
- Placez au congélateur 1h avant de couper vos carrés.
- Puis dégustez.
Publicité
Commentaires