750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Délices de Jenni
Pages
Derniers commentaires
29 août 2013

Marinade andouillette

MARINADE ANDOUILLETTE

IMG_3362

On y pense pas à mariner des andouillettes, mais c'est excellent.

 


INGREDIENT:

  • 4 andouillettes
  • 4 c. à s. de vin blanc
  • 2 c. à s de miel
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • poivre
  • sel
  • oignon

 

PREPARATION:

  1. Dans un bol, verser le vin blanc, le miel, la sauce soja. Mélanger.
  2. Couper les extrémités des andouillettes, mettre dans un plat, verser la marinade, puis ajouter l'oignon couper en rondelles.
  3. Couvrir de papier d'aluminium, mettre au frais, pendant 2 heures.
  4. Arroser les andouillettes de temps en temps.

 

Publicité
Commentaires
P
J'avais pensé à les faire cuire avec sauce soja, mais pas pensé à les faire mariner, <br /> <br /> Bonne recette, bravo
Aux Délices de Jenni
Publicité
Archives
Albums Photos
Aux Délices de Jenni
Visiteurs
Depuis la création 32 840
Publicité