29 août 2013
Marinade cuisse de poulet
MARINADE CUISSE DE POULET
Les barbecues ne sont pas terminés... Donc laissez vous tenter par ces marinades,qui parfument nos viandes..
INGREDIENTS:
- 4 cuisses de poulet
- 3 c. à s. de piment doux
- 2 c. à s. de paprika
- 4 gousses d'ail
- herbes de provence
- thym
- sel
- poivre
- huile d'olive
PREPARATION:
- Il faut commencer par faire des entailles dans le poulet, grâce a ses entailles la viande s'imprègnera mieux des saveurs de la marinade.
- Disposer le poulet dans un saladier, y verser le piment doux et le paprika. Saler et poivrer.
- Couper trés finement les gousses d'ail et les ajouter.
- Parsemer de thym et d'herbes de provence.
- Pour finir verser un filet d'huile d'olive et bien mélanegr. Pour doser la quantité d'huile, il en faut suffisamment pour napper le poulet avec les épices et l'herbe, sans pour autant que cela baigne littéralement.
- Laisser mariner 2 heures.
Publicité
Commentaires