11 octobre 2013
Délice de Dame Nature
DELICE DE DAME NATURE
Petite promenade automnale bien sympathique, nous avons trouvé des Trompettes de la mort. Donc aprés cette journée de ceuillette bien remplis, j'ai voulu faire une recette pas compliqué mais savoureuse et pleine de parfum en bouche.
INGREDIENT:
- 200 g de trompettes de la mort
- 2 escalopes de dinde
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- sel, poivre, persil
PREPARATION:
- Coupez dans le sens de la longueur les trompettes, les laver et les laisser égoutter.
- Emincez en petits morceaux les escalopes.
- Emincez l'échalote.
- Faites revenir les morceaux de dinde dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient doré.
- Ajoutez l'échalote, et les trompettes.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes de façon à se que la viande s'imprègne bien du goût des champignons et de l'échalotte.
- Ensuite ajoutez le vin blanc, et la crème liquide. Et poursuivez la cuisson quelque minute.
- Assaisonnez selon les gout.
Vous pouvez accompagner ce plat de pates ou de pomme de terre.
Bon Appétit...
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