14 octobre 2013
Cannelés aux trompettes de la mort
CANNELES AUX TROMPETTES DE LA MORT
Il me restait des Trompettes de la mort et du poulet de la recette précèdente, donc pour l'apéro, j'ai pensé à des petits cannelés, version salée, sa change et c'est très bon...
INGREDIENTS:
- 500 g de trompettes de la mort
- 2 escalopes de poulet
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 250 ml de lait
- 20 cl d'huile
- sel,poivre, persil, ail
PREPARATION:
- Faites cuire les escalopes de poulet dans un peu d'huile.
- Mixez les champignons crus.
- Mixer le poulet une fois cuit en laissant quelques morceaux.
- Faites cuire les champignons avec le poulet. Salez, poivrez, ajoutez l'ail et le persil. Mélangez bien.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, ajoutez l'huile et le lait au fur et à mesure pour ne pas former des grumeaux.
- Ajoutez le mélange champignons- poulet dans la pâte. Laissez reposer la pâte au frigo pendant 2 heures.
- Une fois le temps écoulé, préchauffez votre four à 200°C.
- Versez dans les moules à cannelés et faites cuire environ 45 min. Surveillez bien la cuisson, les cannelés doivent être dorés.
Vous n'etes pas obliger de laisser reposer la pâte, mais moi je trouve que la pâte prend le bon goût du champignon.
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