19 juin 2014
Cake au thon et oseille
CAKE AU THON ET OSEILLE
Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 30 min
INGREDIENTS:
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 5 feuilles d'oseille
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre (environ)
- 1 boite de thon
- 1 échalote
- 10 cl de lait
- sel poivre
PREPARATION:
- Battre les oeufs en omelette, incorporer la farine, verser le lait. Faites fondre le beurre puis l'incorporer à la préparation.
- Emietter le thon et le verser dans le saladier. Couper les feuilles d'oseille en petit morceaux, et les mettre dans le mélange.
- Faites revenir l'échalotte hachées dans le beurre, puis incorporer au mélange.
- Verser l préparation dans un moule à cake.
- Faire cuire 45 min à 180°
Publicité
Commentaires