5 février 2014
Cookies aux pépites de chocolat
COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ces cookies étaient délicieux, croquant et moelleux à la fois. La préparation est rapide et facile puisque les enfants peuvent la réaliser tous seul.
INGREDIENTS:
- 1 oeuf
- 60 g de sucre
- 150 g de farine
- 80 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 c à c de levure chimique
- 1 gouttes d'essence de vanille
- 1 pincée de sel
PREPARATION:
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites fondre le beurre, puis insérez le sucre, l'oeuf et la vanille.
- Incorporez la farine, la levure et le sel petit à petit.
- Après avoir obtenu un mélange homogéne mettez les pépites de chocolat dans la préparation.
- Formez des petites boules sur une plaque recouvere de papier sulfurisé.
- Enfournez 10 min.
- Ne pas prolongez la cuisson, en refroidissant, les cookies vont durcir.
- Sortir du four et mettre à refroidir sur une grille.
Si vous ne les dévorez pas le mêmes jours, ils se garderont plusieurs jours dans une boite hermétique en fer.
Publicité
Commentaires